Грозовая буря. Обрыв ЛЭП

Любовь Левитина
Промокший город съела чернота,
и мнится, будто улица не та,
исчез привычный мир - не те дома,
в них жизни нет совсем, а только тьма.
Взбесившийся борей не знает слов.
И чьи-то тени рвутся из углов.
Ослеп фонарь, захваченный грозой,
для обороны выгнулся гюрзой.

А где-то в энтропии темноты
бесследно затерялись я и ты.



1-е место в конкурсе "Школьные уроки. ОБЖ" на площадке Конкурс Сотворение.