Серебряный кувшин!

Валентин Колос
Серебряный кувшин наполнен до краёв,
В нём не вода,года наполненные жизнью,
Здесь радость, горе, слезы и любовь,
Всегда делили на двоих мы.

Не зря сердца стучали в унисон,
Исполнилось судьбы предназначение,
И в ночь на Рождество Христа родился он,
Наш сын- любви творение!

Года бегут, любовь земная,
Нас за собой зовёт вперёд,
Через цветочные поляны,
Под ярко-синий небосвод.

И я клянусь тебе родная,
И я клянусь тебе родной,
Что нашу чашу золотую,
Наполним мы святой водой!