Свела меня судьба однажды с человеком...

Ближе-К-Птицам
Свела меня судьба однажды с человеком,
Прекрасный был,  красивый,  золотой,
Зимой,  как маленький ребенок,  радовался снегу,
Это было замечательной чертой.

Он петь любил,  хотя не очень то умел.
В нем жизнь так радостно играла!
Глазами карими так в душу иногда смотрел,
Что горечь вся немедля отпускала.

Человек был умным, но расходным.
Всех он без боли отпустил,
Нашел других,  теперь свободный,
Вот так его я упустил.

Все в нем тогда переменилось.
От ног до кончиков ушей,
Все прежнее давно уже забылось,
С грохотом закрывшихся дверей

Теперь Он человек с заглавной буквы!
Куда нам,  простите король!
Вы не тряпичная кукла,
Извеняюсь сударь, вы ноль.

Сейчас проходишь и не сразу,
Человеку рубль подаешь.
И говоришь так тихо и понятно:
"Узнаешь себе цену,  сдачу вернешь."

Вот так мы прогоняем близких,
"Ты виноват,  уходи!"
Но никто не знает, что совершаем ошибки,
Только мы и только мы.

Свела меня судьба однажды с человеком,
Прекрасный был,  красивый золотой,
Теперь оформлен он товарным чеком,
Плечами пожимает "я другой".