Новогодний маскарад

Лариса Сазонова -Тараховская
За счастье Года Нового!!!
Кровь мгновенно заиграла...
Ждём веселья прекрасного,
От Новогоднего Бала!
Все в костюмах, трудно узнать,
В мерцанье гирляндных огней.
Встреча с ёлкою - благодать,
Дар свежести хвойных ветвей!
Заряжает энергией
Всех, на Новый Год, без проблем,
Чтобы стали умней, добрей
И не замыкались в себе.
Фейерверков взрыв в небесах!
С Новым Годом всех Раменчан!
С бодростью духа в избытке!
Найти пару, по открытке.
Сгорая в страсти, всё сильней,
Пары влюбились в друг друга.
Звук голоса и взгляд очей
Обворожили их сердца!
Маскарад завершается:
Сняли маски, столь восторгов.
Премии всем вручаются,
За участие в Новый Год!