Две капли

Котерина Кот
Мы с тобой две разные капли.
Одного дождя.
Мы стекаем по окнам,
И вряд ли
Стану я частицей тебя.
У кого-то, как в мелодраме -
Жизнь до цинкОвой доски.
Ну, а мы живем?
Едва ли… мы просто капли воды…
Ну, а если выйдет внезапно,
Что вдруг нас сведет Судьба?!  -
Мальчик пальцем в автобусе двинет,
В ожижении крика стекла.
И тогда разве слаще нам станет?
Мы быстрее огня сгорим!
Мы две капли воды?
Едва ли!
Мы девяносто пятый бензин.