Кто я?

Гринольв
   "Иди нахуй, идиот!"
   Любят?
   Нравишься с чего ты взял?
   Ебнутый?
   Единственная радость одиночество.
   Тупой!
   Ты чокнутый?
   Слабый, тихий, пустой.
   Верил, верил слишком много.
   Ты писатель немного чокнутый.
   Жизнь-боль...
   Если останусь...
   Через день хочу умереть.
   Среди живых я - садист, очень опасный.
   Не нужен никому.
   Вру самому себе, не верю лишним.
   Нужно мне будущее?
   Исчезнуть не могу.
   Урод, самоубийство?
   Неплохо любить?
   Что делать?
   Я лишний!
   Разве ты хочешь быть идиотом?
   Здохни, сука!
   Немного потерялся, извините!
   Сыграем?
   Ну ты лох!
   Не остановить, все сумасшедшие.
   Толстый.
   Ты милый?
   Выхода нет, мне плохо.
   Очешуенно, завтра иду убивать.
   Балбес!
   Это не я, ощущаю реальность.
   Неудачник, чокнулся?
   Страшный, некрасивый уйди.
   Желаю чтобы кто-то был.
   "Не ври, любят!"
   Не сбудется!
   Ты заслуживаешь спасения!
   Да-да, это я!