Алые паруса

Ольга Ивановна Гавриленко
Уходит жизнь,приносит боль,
Но мы с тобою не стареем,
И так-же верим мы в Ассоль,
Которая дождется Грея.
Та, что ,все юные года ,
Потратила, с надеждой веря,
Что Алый парус, как звезда,
Ее примчит в объятья Грея.
И море шумно заворчит,
Фрегат доставив до отлива
И Грей с восторгом закружИт.
Свою Ассоль в руках счастливых.
Прошу вас;- Верьте в чудеса!
И вот тогда лишь, утром ранним,
Взметнутся снова паруса
Стремясь к мечте-над океаном...