Моя рапсодия души в дуэте

Владимир Тараненко 2
    Моя рапсодия души в дуэте.
        ( Зарисовка)
Ходил гулять сегодня я... в мороз один,
Моя собака - Мася... спряталась хитрюга,
Зима на улице, как  маленькая  злюка!
Пейзаж  из снега  пушистый из картин,

Кусает мне мороз, как Мася - нос  и  уши.
Асфальт из месива, от соли слякоть, лужи,
Пришёл домой, на встречу - "я твоя Друга!"
На лапках задних плясала передо мной подруга,

Мне слово доброе  пролаяла и стало веселей,
Скулила, напевая... и песнями меня встречала,
От радости ладошки  и пальцы на руке кусала,
Промерз  до злости, а с Масяней стал добрей,

И на душе блаженство, тепло, уютно и  светло,
И радость наполняет грудь, а в торжестве елей.
В окно я подмигнул зиме, а там узорное стекло,
От отношения тепла идей мне стало сразу веселей,

На Новый Год иду среди -  Любви моих друзей!!!
Далеких, но чрезвычайно и до жути очень близких,
С Масяней мы не одиноки, всегда в кругу гостей...,
От пожеланий даже лаем... в мечтах своих лучистых,

Мы в помыслах к друзьям чисты, как искренние дети,
Идём  блаженные  и  ворожим добром на белом свете,
Всё значит сбудется в Любви! Колдуем всё по чести!
Поём раскрытыми сердцами, без всякой тени - лести!

Фото из Интернета, благодарю автора за это...,  источник - артур - скачать песню mp3 бесплатно - слушать онлайн
http://mixer.kz/mp3/?p=15
Свет из окна (ft. Vlad Valeev). Вернуться Назад feat.