Как прекрасно все зимою

Иванна Котова
Как прекрасно все зимою:
Снег, мороз, замерзший лед
Только грустно мне порою,
А зима, спешит, идет

Вот двадцатый мой декабрь,
Все как прежде, как всегда:
Я на кресле в одеяле,
За окном снега, снега

Мне не больно, мне обидно
За себя и за слова
Не судьба, ну что же, видно
Я всегда одна, одна...

Помечтай со мной немножко,
Теплый плед мне подоткни
Я забыла, было сложно
До сих пор с тобою сны

Ты хороший, правда, очень
И во всем моя вина.
Да не важно это впрочем.
Ты один? А я одна

Как прекрасно все зимою!
Снег, мороз, замерзший лед
Так прекрасно, что до боли
Я рыдаю каждый год

Вьюги кружат над страною,
Птицы падают с небес,
Только б мне не сдохнуть с горя
И не спиться бы в конец.