Крик души

Дмитрий Климачков
Трубили в горны чьи-то стоны,
Сливаясь в гул раскатов грома,
Из звуков громких тысяч криков,
Звона множеств колоколен.
Под молний треск,набата боя
Услышал смех и плачь который
Остановил меня безмолвно..
Был опьянен и обездвижен,
Боясь вдохнуть,я только слышал
Душетрепешущие скрипы-
Души мучительные стоны (крики).