В гостях у тучи

Марина Казакова 3
Я- твоя гостья, угрюмая туча...
так что, лицо своё сделай попроще.
Лучше чаёк завари мне погуще,
я задержусь у тебя здесь- до ночи.

Я к тебе с Миром, так что, расслабься,
брови не хмурь, а улыбочку...шире.
Сделаем сэлфи, ну, улыбайся,
фартук сними -на нём  старые дыры.

Что ты всё время плачешь дождями?
Может обидел тебя сильно кто-то?
Я подарю тебе запах Майами.
Хочешь, я чай заварю, с бергамотом?

Хочешь, я песню сыграю на флейте,
и мы с тобой в танце на небе закрУжим.
Только прошу, ну дождями не лей ты...
и не пускай свою грусть ты по лужам.

Давай мы устроим тебе день рожденье.
Я всех друзей позову к тебе в гости.
Они принесут очень много варенья,
только тебе говорить будем тосты.

Все веселились, туча менялась....
Я подарила ей счастье в коробочке.
Туча так весело, долго смеялась!!!
И превратилась в ванильное облачко.
..................................
Творите добро безо всякой корысти.
(хоть отношение к этому двойственно)
Справиться с грустью другим помогите.
Сами получите в том удовольствие!

09.01.15.