Любовь!

Лена Садовникова
Люблю я тихо, незаметно,
Как в песне, бесконечно жду...
Скрываюсь в душах неприметно...
Ты веришь в эту ерунду?!

Я - Есть Любовь! Горда собою!
Блистаю пламенем в веках!
И страсть, и ярость приоткрою,
И нежность дышит на устах...

Я -радуга всех проявлений,
Врываюсь вихрем и не жду!
Мне так не свойственны сомнения,
Мне приписали ерунду...

Бываю жертвенна, но светом
И вечной радостью - живу.
Я - не монашка, при обетах,
А Королева - на ветру!


Фотография из интернета.
Автору - спасибо!