Отзовусь...

Ирина Белова-Коротких
Отзовусь тебе сердцем трепетным,
Лёгким ветром из знойной жары.
Отзовусь тебе светом месяца,
Огоньком лучезарной звезды.

Отзовусь тебе свежестью утренней,
Песней Чувственной в душу вольюсь.
Среди скучных томящих будней
Яркой радугой отольюсь.

Отзовусь тебе солнечным бликом,
След оставлю в бездонных глазах.
Просыпаясь в душе твоей мигом,
Растворяюсь в забытых мирах.