К дню рождения невестки...

Женьшень -Корень Жизни
Завтра старый Новый год
Отмечает весь народ.
У тебя ж особый праздник –
День Рождения грядет.

Пусть и стала ты постарше,
Но желаннее и краше.
Стала ты еще мудрей,
И умнее, и добрей.

Душа к счастью воспарит.
Бог тебя благословит,
И любовью, и удачей
В полной мере наградит.

И жизнь будет полной чашей
С дочкой Яной, с мужем Сашей.
Знай – в  большой семье вдвойне
Жить прекрасней на земле.

Будь красива, будь здорова
Будь на подвиги готова -
И роди богатыря ….
Ты к началу октября ))))