Никогда я не был ловеласом

Андрей Комарицкий
Никогда я не был ловеласом.
Быть им по натуре не могу.
Я душевной нежности запасы
Той, что я не встретил, берегу.


Иногда лишь трачу понемногу
Поиск незаконченный верша.
Так что тем запасом, слава богу,
До краев заполнена душа.

Мне запас уже стал просто гирей.
Может, мне на все рукой махнуть.
Вот напьюсь, пойду и растранжирю.
Только бы себя перешагнуть.

Никогда я не был ловеласом.
Быть им по натуре не могу.
Но душевной нежности запасы
Чувствую уже- не сберегу…