Доверенное лицо

Украденные Мысли
Ночь уходила по-английски,
День приходил незваным гостем
Неслышным тихим шагом лисьим...
Я было... Я не знаю просто...

(забыв о сне, писало строчки,
Не веруя в их выход в свет...
Листки, тетради, даже клочья -
Всё скоро снизойдёт на "нет".)

Я было... Кто теперь расскажет?
Я жило душами героев...
Их жизнью, пусть не самой важной -
Какою-то своей игрою!
******************************
Я доверяю буквам сердце -
Жестоко, страшно, неделимо!
Входите! Не закрыта дверца!

Лицо шута без капли грима...