Рождественское

Александр Ратник
Безмолвно спят седые кручи,
Парят снежинки-мотыльки,
Звезду от глаза скрывают тучи,
Но нет печали,нет тоски.

И ничего нет в жизни тленной,
Светлей и чище чем любовь,
Христос Великий Царь вселенной,
В душе у нас родился вновь!

С праздником Дорогие Единоверцы!
С Рождеством Христовым!