пять аккордов...

Юрий Брагин
Жизнь-весёленький мотив,
Клавиш пять аккордов.
Длинный-беленький один
И четыре чёрных.

Но с сольфеджио беда,
Не выходит складною
Вот гитарная струна,
Та звучит отрадно.

Музицировать и петь-
Не одно и тоже.
Жаль ,мне на ухо медведь
Наступил похоже.