Любимой

Александр Геер
Проснувшись рано утром, до рассвета,
Я кофе заварю, да почерней,
И мысль первая, что посетит при этом-
О ней, о моей милой, лишь о ней!

Себя шутя, назвала « Чудом в перьях»!
Меня зовет «Мой ласковый герой»!
«Ты так прекрасна, так умна, нежна, поверь мне!»
Сказать мне милой хочется порой!

Я с нетерпеньем ожидаю новой встречи,
Я жду ухода сегодняшней ночи,
Когда наступит долгожданный вечер,
Чтобы в обьятиях её мне заключить!

Как все свежо и ново в отношеньях,
Мы с полуслова мысль можем понять,
Друг друга сердца слышим  мы биенье,
Звезду я с неба для неё готов сорвать!

 И закричать хочу её я  имя,
Иль прошептать в интимной ласке только,
При свете свеч, в уютный вечер зимний
Ей лишь одно: «Любовь моя ты, .....!!!»