Нежность, чем измерить ее знаешь?

Таня Зачёсова
Снег за окном летает — белый пух,
Он невесом и нежен, снежно-чист.
А ты без этой нежности потух,
Чернильно-черен стал, как трубочист.
Твой свет в душе немного помутнел,
А голос сердца, он слегка охрип.
А помнишь сколько ты всего имел?
Не деньги, нет, был юн, теперь старик.

Зато есть всё: карьера, должность, власть.
Взамен: мечты, любви и теплоты.
И я хотела.., но не поддалась,
И мне, как прежде нужен только ты.
С твоим упрямством, злостью, даже гневом,
С твоим небрежным взглядом, как с небес.
Пусть без тебя я стала королевой,
Но самой одинокой из принцесс.

А нежность, чем измерить ее знаешь?
Куда ее избыток перелить?..
Тоска — стена, в нее любовь пинаю,
Хоть как-то чтобы боль угомонить.
Тупая ноет, сердце ее держит,
А по ночам цветные снятся сны —
О том, что я тебе вручаю нежность,
Под солнцем нашей будущей весны.