смирение

Пожалуйстатише
сколько капель дождя
захоронено
на твоих волосах?

не отвечай.

тихо.

прости.

я искал тебя на нашем пляже
под каждой песчинкой почти

но не нашел.

и уже смирился.

помнишь как мы стояли
у твоего подъезда
неловко болтали
и ждали чем закончится вечер?
а потом ты меня поцеловала
губами потрескавшимися.

губами бесконечными
губами влажными

17-ти летними.