Вечная Любовь

Антонина Волосенко
Снежинкой невесомой порхает по ресницам
Твой нежный поцелуй, пройдя через мембрану,
Что разделила Мир… А может просто снится
Мне это наяву?.. Томленьем плещет странным

В глубинах сердца чувств неведомых родник…
Гирлянды ярких миражей, что созданы желаньем
Привычных ощущений, растаяли вдали… Возник
Твой Облик… Взгляд, такой родной, Признаньем

Сияет из Глубин, смывая снов тоскливое теченье…
Струится нежность через иллюзии эонов лет…
И Вечная Любовь неодолимым магнитом притяженья,
Соединяет нас сквозь Грани, которых в сердце нет…