безвиновный виноватый

Наталья Трунина
Я тебя любил
Обожал лелеял
Дорожил тобой
В будущее верил

Ну а ты взяла свой нож
Острая подстава
И сказала пару слов
Едких как отрава

Я взмолился
Я упал
Я искал спасенья
в этом мире без тебя жизнь мне как потеря

Так убей меня , давай !
Прокричу и веря
Что разумна будешь ты
Вручишь мне спасенье

Но слаб тот кто не добьет
Вырвет сердце и сожрет
Кто уйдет и вас оставит
Виноватым умирать

Без виновный виноватый
И доверчивый гнилой
Ты как тряпка половая
Ты в глазах ее такой