Молитва за семью

Анна Щербенко
О чем молить Отца сегодня знаю -
Моих прошений Богу список вот таков:
За милость всю Его я прославляю.
Прошу, избавь от бремени грехов!

Родителям дай нашим крепость духа,
Души спасенья и Твоей Любви!
Нам, детям их, Ты дай смиренья
И мудрости Твоей, чтоб им служить.

Пусть близкие пребудут здравы наши -
Святой покров Твой над их главой.
Нам сил же дай - молиться о них чаще,
И все ошибки их прощением покрой.

Родимому дай Ангела в защиту,
Пусть с дочкой их сопроводит в пути.
Прими мою о них сердечную молитву -
Ты в этот день их бережно храни!

В утробе чудо пусть растет и крепнет, -
Та радость, что всех больше на земле!
В душе живет любовь к ней, нежный трепет,
К той крошке, что сейчас живет во мне.

Я верю, что Господь услышит,
Исполнит все, что я Ему шепчу.
И с замираньем сердца пред иконой
Души слезами об этом всем прошу!