возвращусь под утро...

Юрий Брагин
Возвращусь под утро.
Ночь-она моя!
Оторву попутно
Лист календаря.

Прошлого не не вклеить,
Проще взять и сжечь.
Время зря жалеем,
Так же будет течь.

Как речушка горная
Воды мчит игристо.
Жизнь как шар огромная
Лопается быстро.