Притча о блудном внуке

Виктор Пальчун 2
«И  манит  строчками  Есенина…
………………………………………………………..
«Старый  дом  мой  осунулся…..
……………………………………………………….
«И  дом  на  дрова  разобрали….»
                Павел  Савин .

Я  покинул  родимый  дом ,
Там  забор , туалет  и  сарай ,
И  курятник  над  тихим  прудом ,
Не  усадьба , а  просто---рай !
Дед  Федот  прислал  «интернет»:
«Внук , Павлуха , ядрена  ма !
Был  вчера  еще  твой  клозет ,
А  сегодня  уже  нема !
Может , хватит  людей  смешить ,
До  всего  тебе---«трын—трава» ,
Не  вернешся  в  деревню  жить---
Разберут  и  дом  на  дрова !