Душа

Юрченко Олег
Не раз я слышу о душе суждения,
Но кто мне скажет, где она таится?
Неужто есть? Берут меня сомнения.
А если есть, чего она страшится?
Вот сердце бьётся- слышу его стук.
Желудок прихватило? Тут он, тут.
Физически страдаю от любых недуг,
А вот душа... Хирурги не найдут.
Не лечится никем она
И никому доселе не видна.
Я сам душа, пока ещё живой,
А коль умру, душа умрет со мной.   
              *****