С тобой невозможно расстаться

Юрченко Олег
С тобой невозможно расстаться
И встретиться тоже нельзя.
Ты призрак, ты омут бездонный,
Ты сводишь с ума старика.
Хоть знаю, что ты виртуальна,
И помню, что стар я совсем,
Тебя мне не видеть печально:
Привыкнуть к тебе я успел.
И если случится с тобою
Какая беда, аль печаль,
Сожмется вдруг сердце до боли.
Примчу, не взирая на даль.
И виртуальную помощь
Тебе в тот же миг окажу,
Осыплю теплом и заботой.
Вот так я тобой дорожу.
И пусть это всё виртуально,
Но я написал. Специально.
В надежде, что ты все поймёшь.
И верю, не грубо уйдёшь.