Когда есть в нас любовь...

Наталья Берлик-Рич
Любовь награда в нашей жизни
Такой суровой... непростой
Когда мы катимся под горку
И боль душевная кипит
Когда ты опускаешь руки
И белый свет тебе не мил
Ты вспомни что есть
На свете тот
Кому ты дорог без прикрас
А может вы и не знакомы
Но лучик света есть у нас
Он поведёт и он направит
Стрела Амура попадёт

И лёгкой станет вдруг дорога
И сердце застучит быстрей
Когда ты будешь знать что кто-то
Зовёт тебя любимою своей