Как разбогатеть?

Алла Костенко 2
 Всем известно, что евреи
Очень хорошо умеют
В злато превращать говно.
У других заведено:
Злато изводить в говно.

Потому в цене так злато,
Что евреев маловато!
Нужно оценить евреев,
Умножать их и лелеять,
Ублажать, быть к ним добрее:
В среднем, мы разбогатеем
Непременно все тогда
Без заботы и труда!