тёрки 3

Анатолий Викулин
пенье пенистых бокалов
пламень пунша голубой
наливай сказала алла
он совсем не голубой

перешед с подругой реку
глаз в глаза в руке рука
улица фонарь аптека
склеил строчку сполпинка

гости прибыли из шопа
что такое вот те на
с добрым утром гамарджоба
а подарков ни хрена

      ***

очень длинная рубашка
но весьма тревожный вид
таня мнёт в руке бумажку
знать живот у ней болит

А.С. Пушкин

      ***

принесла платочек васе
и сказала береги
а он чертова зараза
вытирает сапоги

      *

сколько хочешь тёрки пробуй
но сказать должна тебе
чтоб писал ты гамарджоба
только через букву бе
      *
Написал нам про Танюшу
Тут какой-то эрудит,
И при этом, не моргнувши,
- Автор Пушкин, - говорит.

Яна Любичева