Капелька счастья

Дон Спиридон
Ты заводишь меня своей лаской.
Я горю от желанья и страсти.
Ночь любая становится сказкой -
Как же сладко в плену твоей власти.

И весь день я закат тороплю,
Чтоб к тебе поскорее прижаться.
Как я счастлив -любим и люблю...
Невозможно вдвоём ошибаться.


Раствориться в объятьях твоих.
На всю ночь, до далёкой зари...
Как же мало её для двоих,
Подари мне любовь, подари!

Подари свою нежность и ласку,
Чтоб забыл я с тобой обо всём...
Брось сомненья, тревоги, опаску -
Всего этого хватит и днём.

Зацелуй, безоглядно отдайся,
Стань в руках моих мягкой, как воск...
И кричи, ничего не стесняйся,
Пусть эмоции вынесут мозг.

Затуманят желанием и страстью,
Растворят нас в объятьях друг друга -
Заслужили мы капельку счастья...
И тепла...Когда вертится вьюга.