Не спится

Людмила Крупицкая
          Не спится...
          Мыслей хоровод
          не прекращает
          свой круговорот...
          Не  знаю,
          может,вовсе
          не ложиться
          в такую вот
          "натруженную"
          ночь?
          Картинка мира
          в ноутбуке
          нередко
          настигает
          своей мукой ...
          Короче,мысли
          не дают угомониться,
          какой совет
          тут может
          пригодиться?