Не впустила нелюбимого

Будаева Светлана
Не впустила нелюбимого,
Не открыла ему дверь,
Не его, а сердцу милого
Я ждала и жду теперь.

Нелюбимый за воротами
Оставался, нелюбим...
В доме я одна, с заботами,
Нелюбима тем, кто мил.

В миллиметре от отчаянья,
До любви - потерян счёт...
Уронила я нечаянно
Не слезу - холодный лёд.