Спортивная карьера

Владимир Горошит
Когда-то занимался боксом,
Ходил с друзьями я в спортзал,
И тренер был, и был учитель
Под глазом первый был фингал.

Я долго занимался боксом,
Совсем пацан я ещё был,
Хоть никогда я не был трусом,
Но свой нокаут получил.

На этом я поставил точку,
Забросил бокс любимый свой,
Прервал спортивную цепочку,
Чтоб подружится с головой.