Простил!

Татьяна Коршунова-Юртаева
В твоих глазах я видел пустоту.
До донышка. От края и до края.
Не смея верить,что любил не ту,
Твоим словам искал я оправданье.

Но ты ушла,забрав с собой любовь,
Гитара плакала и пела в утешенье.
Душа стонала без мелодии и слов,
Пока не смолкла,обессилев,в истощенье.

Все позади!И ты уже с другим.
Я не приду к тебе с цветами на закате.
Но искренне желая счастья с ним,
Любовь к тебе топлю в душевной благодати...
                08.01.2015г