Со-Госы де-ЕврАзь... футурно

Андрей Дэ-Лис
( концовка стиха: Литве, пу-Литва...)

...Я-ж= прав, й неправ; вэ*-ый*-момент...               *= в; один( момент)..
Зу*-то-болот, ве*-чен* сидели,                *= из( того болота); в; котором..
мы-буд-выгать* щё цэлэн-век...                *= мы будем выходить ещё целый век..
Но балты сойно* не глупнели...                *= совместно-суммарно, от Со..
: Ги* безнадёжно не общьнели*...                *= они; не обобществлялись..

Но мир свободный начинат*,-                *= начинает..
со-гатьсь*,- ву*-новые-союзы.                *= сходиться; во... союзы..
Пригыт* ведь кризис(: доллар юзом...),                *= придёт..
ба*-чен* совместно победзять*...                *= вин.п.; который, от Что; побеждать..
: Евро-Союз?- Со-Штаты-СА*!-                *= Северной Америки,- лишний довесок..
Со-Госы* де-ЕврАзь!..                *= со(-единённые)- государства Евразии..