Только однажды

Олег Кочевой
Выткались звёзды,
Далёкие звёзды.
Блещут с небес в темноту... и не знают,
Что от разлук не рубцуются раны.
Видимо поздно,
Всё уже поздно.

Вовсе не вечно…
Ничто не вечно.
Веет печалью угрюмый месяц,
Тихою скорбь на рога повесив...
Время не лечит.
Увы, не лечит.

Где-то мы схожи…
И вовсе не схожи.
Рвём беспощадно хрустальную нить.
И ничего уж нельзя изменить!
Я лишь прохожий…
Ночной прохожий.

Я и не верю…
Теперь не верю!
Что в переменах сбывается счастье.
В битых осколках, любовь не властна...
Только потери…
Одни потери.

Да и не важно!
Уже не важно.
Что теплоты для любви, не хватило.
Может когда-то она и любила…
Только однажды…
Всего лишь однажды.