Сонное яблоко стынет на ветке

Лина Стэп
Сонное яблоко стынет на ветке.
От ощущений - бесчувствия синь.
Воздух, застывший в январской оплетке,
Заиндевело играет кадриль.

 
Яблоко стукнет под натиском ветра,
Но устояв, не сорвётся, висит...
Под покрывалом из снежного фетра
Тепло и уютно, душа не болит...





Фото из Инета.