Безумец

Презент
Я остался один.
Посреди тёмных улиц.

Воет ветер.
И бьётся о стены метель.
Стынет кровь.
Тело иглами колет.

Безумец!

Ты из прошлого вычеркнут.
Что станешь делать теперь?

Эта чёрная ночь
Оказалась пронзительно длинной.

Сколько дум передумано.
Скольким пришлось дать отпор.

Но Душа всё равно остаётся невинной.

А невинных...
Господь забирает с собой.