Для всех над полем жизни солнце светит...

Лана Сапиенс
Иисус, Ты обещал к нам возвратиться,
Наш Вечный Всемогущий Бог Любви.
Принадлежащую Тебе пшеницу
Возьмёшь Навеки в Житницы Твои.
 
Для всех над полем жизни солнце светит,
И всем Твоя доступна Благодать,
Но кто-то на Любовь Твою ответил,
А кто-то не желает отвечать.
 
Одни Твоим словам всегда внимают,
Другие непокорны и горды.
Одни Тебя по-прежнему ругают,
В других благие вырастишь плоды.
 
Иисус, Твоё всё ближе Возвращенье
За теми, кто отверг оковы тьмы.
Благодарить за дивный дар спасенья
Тебя, наш Бог, всю Вечность будем мы!