Я тебя поцелую...

Алекс Бор Гребенщиков
Я тебя поцелую. Можно?
Столь стеснителен я и боюсь
Я тихонько, клянусь. Осторожно
Обещаю - не остановлюсь

Я с тобой не расстанусь.Можно?
Никогда от тебя. Ни на шаг
Обниму тебя. Осторожно
Не затронет тебя злейший враг

На колено я встану. Можно?
Можно - матерь моих детей
Я навеки с тобой. Невозможно
Среди тысяч безликих людей

Я останусь с тобою. Можно?
До последнего края. Постой
Я тихонько. Клянусь. Осторожно
Для меня ты - столь мир непростой