Ты меня, наверное, не любишь

Анжелика Конкулова
ты меня, наверное, не любишь.
раз уже полгода нет звонка,
ты других девчонок, значит, дуришь
и оставишь тоже без кольца.

ты меня, наверное, не помнишь.
раз сердечко твоё вовсе не болит,
на другой сейчас брюнетке стонешь
и как камень инструмент стоит.

ты меня, наверно, не жалеешь.
раз не хочешь ничего скрывать,
ты меня, как и других, имеешь,
приглашая иногда в кровать.

ты меня, наверное, не знаешь.
раз смеёшься над моим: "люблю",
наверняка, ты и не представляешь,
что даже я когда-нибудь уйду.

всё, что за деньги - просто пыль и мишура,
а любовь ты ни-ког-да не купишь...
я тут подумала вчера:
"как жаль, что ты меня не любишь..."