Так вот какая ты...

Азалия Жуланова Ханина
  А у меня два кавалера-
  Красавцы оба, хороши!
  Да вот скромны, скучны
  не в меру,
  А мне б влюбиться от души!

  Один поэт. Стихи читает,
  Блокнотик носит за собой,
  И не поймёшь о чём мечтает,
  Но тенью ходит он за мной.

  Другой- философ и мыслитель,
  Одни цитаты на уме!
  Зачем цитаты мне, скажите?
  Влюбиться хочется так мне!

  А тут -бегу на остановку,-
  Навстречу -светлый паренёк.
  Меня приобнял как-то ловко,
  Войти в троллейбус мне помог.

  Мы до утра проговорили,
  В висках, душе - играла кровь!
  Мы вместе обо всём забыли...
  Так вот  какая ты любовь?!..

  09 01 2015г