Не надоело ль быть для всех...

Марина Ив Киреева
Не  надоело  ль  быть  для  всех  других  хорошим,
Скрывая  сущность  боли  и  тревог  в  душе?
Не  надоело  ль  улыбаться  всем  прохожим,
Когда  внутри  огонь  гуляет  по  тебе?

Не  надоело  ль  притворяться - Все  отлично,
Когда  в  груди  порезы  от  ногтей  судьбы?
А  может  быть, наедине  с  собой  решиться
И  честным  стать, соединив  в  себе  мосты?

О, если  б  люди искреннее  жили  в  мире…
Правдивей  были  б, в  перву  очередь,  с   собой.
То  души  чище  бы  звучали  на  клавире
И  не лукавство… сердце   правило  б  судьбой.

Так  будь  собой! Зачем  играешь  снова  роли?
Душа  сияет, коли  искренность  в  чести.
Не  лги  себе, другим… брось  маски  и  пароли,
Стань   духом  чище. Мир  подтянется  к  любви!


Художник Моисеева Лиана