Мой милый друг, пишу тебе...

Ирина Елфимова
Мой милый друг, пишу тебе,
Хоть письма, нынче, и не в моде,
Карет почтовых нет в природе,
Да и возницы слов, не те.

У нас мороз, сейчас, за тридцать.
На солнце серебрится снег,
И каждый встречный человек
Смеётся инеем в ресницах.

А я опять хочу весну.
Взяла, сейчас, надела платье,
То, что хранит твои объятья,
И помнит ландыши в цвету...

И сразу стало так тепло...
Без всяких "если бы", и "может".
Ты улыбаешься? Я тоже...
Сквозь мониторное стекло.

Хоть письма, нынче, и не в моде,
Пусть призраком мелькнет карета
В твоих закладках интернета,
И в платье я, не по погоде.