Метель

Аркадий Шляпинтох
Метель. Заносит город снег.
Уже почти неразличима
Моя надежда на побег.
Нагих деревьев пантомима -
Фантазии безумной сон.
Ослепшие глаза окон
Глядят с фасадов зданий мимо
Озябших улиц, парков, рек...
Метель. Заносит город снег...
Навек. Зима неумолима.