Дня рождения не будет!

Инна Михедова
НЕ ХОЧУ Я ДНЯ РОЖДЕНЬЯ!
ВОТ ТАКОЕ НАСТРОЕНЬЕ......

     * * * * *

Дня рождения не будет!
Всё! Не праздник это! Будень!
Надоело напрягаться,
Через силу улыбаться!
Демонстрировать всем радость,
(Юбилей – такая гадость!)
Ах, не надо дифирамбов!
Ни хореев, и ни ямбов!
Ни букетов, ни медалей,
Не нужны мне "трали-вали"!
Нарушение традиций?!
Юбилей мой - без амбиций!
Без кафе и ресторанов,
Без дворцов и без фонтанов!
Хватит чинно-благородно!
Мне плевать, что это модно!
Да, сегодня - моя дата!
Жизнь событьями богата:
Была замужем однажды,
Появились дети – дважды!
Были чувства, были слёзы,
Был успех,  и были грозы...
Я летала, я порхала,
Танцы, песни сочиняла…
Через дебри прорывалась,
В голубых морях плескалась..
Я влюбляла и влюблялась,
Не однажды обжигалась...
Я бежала, я стояла,
Всё сначала начинала…
Снова падала, вставала,
Но всегда мне было мало!
Я творила и искала,
А найдя, потом бросала...
Ну, зачем мне «праздник» этот??!
Жду я вашего ответа!!!
Пофорсить чтоб в новом платье?!
Мне бы в тёплые объятья!))
Показать, что я старею?!
Нееее, неправда!! Я взрослею…
Показать, что путь мой долог?
Зашибись!… Где косметолог?!)))
Молодильной бы водицы,
Подскажите, где напиться?
Мне б массажики и маски!
Мне бы в жизни больше краски!
Мне друзей бы всех увидеть,
Никого бы не обидеть…
Всем бы чаще собираться,
А не раз в году надраться…)))
Мне б родных увидеть лица,
Что тоскуют за границей…
Мне от сына бы заботы,
Он болеет лишь работой…
Мне б чуть-чуть адреналина!
Может, прыгнуть мне с трамплина?
Может, полететь мне в космос?
Иль освоить позу «лотос»?
Иль постричься мне под «нолик»?
Иль купить мне новый столик?
Иль «зажечь» с юнцом под двадцать?
Или в баре оторваться?
Иль махнуть на Север к ненцам?
Или  - голышом к туземцам?!)))
Может, замутить мне шоу?!
Не сегодня! Ноу-ноу!!!
Пролистну-ка я страницу,
Отпущу-ка я синицу:
Лучше пусть журавль в небе,
Икра красная на хлебе,
И мужик чтобы влюблённый,
Чтоб характер неуёмный...
Постоянно – вдохновенья!
И клубничного варенья!
Чтобы сын звонил почаще,
Чтобы ночи были слаще!
Чтобы мир на Украине!
Чтобы иней  - синий-синий!
И победы на Донбассе!
А окрошка чтоб - на квасе!
Чтоб работалось-творилось,
Чтоб со сборником сложилось…
Да ремонта бы мне в ванну,
Да слетать бы к океану!!!
Чтоб всегда – весна и лето,
Чтоб - восходы и рассветы!
Чтоб всегда мне улыбалось..)))
И почаще танцевалось!
Чтоб любилось и хотелось,
Чтоб жилось, моглось и пелось!))))

ВОТ ТАКИЕ ОЩУЩЕНЬЯ...
НА ФИГА МНЕ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ??!!))
© С-Пб, 8 января 2015