Велмиру

Стелла Маркина
Ты пиши, пиши мне снова,
Ублажи меня ещё!
Как дитя ловлю я слово,
Словно дитятко твоё!
Остроумью нет предела –
Вот за что мне так милы
Твои строки (слишком смелые),
Но на что их тратишь ты?!
Где стихи твои, поэмы?
Помоги мне их найти!
Быть Поэтом – ой, проблема…
Но зачем Художник ты?!
Рассмешить меня непросто,
Но теперь попался ты!
С язычком твоим, столь острым,
Вновь найду свои мечты!
Я  Царевна-Несмеяна.
Славный из тебя сюрприз!
Рассмеши разок меня ты
И тогда получишь приз…