Приходилось

Татьяна Бобык
Приходилось и под дых получать.
И когда порою мне говорят:
"Что ты видела в свои двадцать пять?",
Не хочу им ничего отвечать.

Разве можно на словах объяснить,
Что не в возрасте зарыта собака?
Приходилось от отчаянья, плакать
В то же время улыбаться и жить.